蜀川_

今天开始不做咸鱼。

【十分有意思的群,需要认真的报道,于是我填了一份表。】
欢迎归来,战友。
请填写下列档案表,以方便俱乐部划归整理。
务实填写,可繁可简。
姓名:蜀川
主皮:张新杰
对原文的研究程度:只是张新杰出场章节。从到都很熟悉。
心中的霸图:很简单的一句话叫做"一如既往"。
霸图,由于队员们从上到下都是坚定执著的人,所以整体画风就是永不迷茫,一往无前。他们可能没有刻意那样想那样做,但他们所作所为已经自然而然地铸就了霸图的精神与信念。
这样的团队精神谈起来未免太过于空泛。倒不如说持久以恒的强势风格赋予这支队伍势如破竹的态度,无论蝴蝶蓝给它安排怎样的正负输赢,霸图的辉煌都是我喜欢的样子。
其次,我十分反感将霸图比作养老院。霸图曾经培养过大漠孤烟的接班人,可他在韩文清的鼎盛时期就退役了。这说明,拳皇还能打,很能打,即便十年过去状态下滑,再加上张佳乐前辈和原文后期便退役的林敬言,霸图的风格也没有变化。
诸如此,偏题了便不再多言。
对主皮的理解:1687章的标题,同样也是新杰评价安文逸的表现时说过的一句话"治疗就是要守护全队啊。"那么,作为失误率最低的职业选手,他必定是严谨的守护着全队血线,同时细致的和韩文清一起安排着霸图计划的。
他的细致,严谨,守时等等品质已经被各种分析贴说烂了,我想说说别的。
新杰是很有生活情趣的。喜欢晨跑和锻炼的人必定是热爱生活的。他还能给楚云秀推荐一家米线店,并且告诉她十分之七勺醋味道最好。结合他吃饭的描写和对待食物的态度,可以看出他是注重饮食的,喜欢吃的都是好人,因为他们没时间做坏事。对待事物像对待媳妇的人,除了张新杰找不出几个。
他和王杰希一样,联盟唯二为了战队风格改变自己的人。同时,他也改变了霸图,让这样一个战队在一往无前的基础上,防御更加缜密。成为正式选手的第一年就将冠军收入霸图囊下,如此见证这种妥协。
另外,呼啸的收购请求,2500万甚至更多钱,收不走一个张新杰,霸图在他心中是不一般的,重要的,金钱无法衡量。叶修前期在网游中邀请小手时曾经说过,张新杰对于霸图来说不只是一个牧师,他是霸图的张新杰,对他的队伍而言是一种象征和意义。
很多人说他强迫症,这点我持反对意见。强迫症是会对日常生活和社交造成困扰的心理疾病,病重者不能外出。原文没有哪里可以看出这点。
我同样反感把治疗当做dps的调笑。
[ 若是技术和装备水平相近的话,牧师终究不是一个血雨腥风的战斗职业。这一点,从神之领域的挑战任务中就可以看出,牧师和守护天使,在一环节和其他职业是有大区别的,显然荣耀游戏的设定本身就没有把这两个职业还定位成强击性职业。那种死命把技能树往攻击性上配的,都是绝对的非主流,至少在职业圈中没有得到认可。24支战队每队伍都有治疗职业,无一是这种非主流。
张新杰的石不转就更不是了。这位严谨的选手向来不会剑走偏锋。 ]
就说这么多吧,还想听什么我再说。
技能及点数:(如考据 写文/梗 绘画 PS 手书 刻印章 录歌 做视频这类普遍型的,也可以填的个性一些)
领域:专注小窗/空间/lofter:蜀川_
对俱乐部的期许或建议:祝,越办越好。

评论

热度(3)