蜀川_

今天开始不做咸鱼。

2014同人文产出小结和cp向漫谈。

仅为全职相关。低产汪。
有产出的cp包括双杰,伞修,周翔,韩张,叶喻,周叶。永远是渣。
七月。
双杰《消融》
lof的作用不就是草稿箱吗。总之这是草稿和脑洞的简单整理,来源是56太太的星象仪,张新杰和王杰希。

双杰《习惯》
我在西安旅游的时候随手攒的字。当时白衣没退圈,我就和她在各个时段有一句没一句的闲聊。然后就是和阿简聊天谈谈西安风景,新杰的家乡还是不错的。两位皮王队的,就这俩人让我死死的站定这个cp了。

八月。
伞修《游戏》
be.我忘了是谁给我提出的梗。总之,我心不脏。

周翔《骄傲》
我就是想苏孙翔而已。我可喜欢羊习习了,没表现出来而已。我把他放在心里。

九月。
周翔《受宠欲动》前提。
不知道该怎么更下去了,难过,现在我满脑子昊翔和周叶。当初背景开太大了导致我要填坑就得分出很多精力。现在想想,我还是想把它填完,哪怕只印三本,一本自己留着,一本给安仔一本给陆橘子。

双杰《食》
是啊,随手,而已。

韩张《早上起床发现身边10cm的对方》
我是逗比,cp向不明显,如果不是最后张佳乐那句话我一定不会打这个tag.

王高《早上起床发现身边10cm的对方》
cp向是随手,其实没有。和上一篇一样,我就是为了写新杰和杰希。

十一月。
《今日脑洞》
1妄想剧场2听到心跳的距离3你好,谢谢,对不起←根据网页上为画手和文手提供的脑洞的脑补和展开而已。

《今日脑洞》
1不要岔开话题2两个人的秘密3挨揍还是要说喜欢你←展开而已。
理由同上。

十二月。
韩张《时间》
第一次明确cp向韩张诶。我感觉看张新杰还是和大部分人观点不一样,我在避免自己写韩张。我觉得张韩张可以接受。

双杰《晨跑时》
lof就是草稿箱。我把它当草稿本。

叶喻《玩火》
r18.我就是想写,我吃叶喻的,你们知道吗:)

周叶《就是肉》
简单明了的标题,百粉点文,我吃周叶。你们知道吗:)

剩下的就是没有发出的和参本的或者要做本的文,我永远不会成熟的文笔和肆意妄为、想到一出是一出的大纲。有了大纲还那么乱来我也是没救了。
总之,双杰是我入圈后被安利的第一个cp.感谢《小苹果》那篇文x,这首歌崩坏的画风给了我一对不崩坏的双杰。我喜欢孙翔喜欢的不要不要的!我喜欢羊习习,于是就关注了周翔和昊翔呀!也有被《先入为主》安利到。然后,周叶是因为《蚁穴》,美得我无话可说。后来14年12月我看了《连》,哎,这感觉没法说。叶喻是因为我专属文州吧,还有允里,我看了他的叶喻文,简直,欲罢不能。我叶修只为一个人磨,一步两步一步两步似魔鬼的步伐,在这光滑的地面上摩擦摩擦~。
然后,我萌的cp,双杰,李乔,昊翔,叶喻,周叶,张安,叶蓝,安利吃吗?

评论