蜀川_

今天开始不做咸鱼。

【周叶】就是肉①.简单明了枪王作风

*说好的百粉点文
*肉only 周叶部分
*ooc大概
*尝试一下主攻视角

—————————不负责任的作者丢出的不负责任的周叶肉块—————————

"前辈…"周泽楷在动情时也只是保留枪王大大一贯示众的沉默作风,简单的凑在叶修耳边低语.

上前吻住叶修的嘴唇直到被对方带着挑/逗意味的勾住下巴拉的更近,贴合到毫无缝隙。嘴角有点,忍不住地勾起来了。

沉默寡言的,必定是行动力超群的男人。

周泽楷用舌尖舔/舐了叶修的侧颊,目光带上笑意,认真而干脆的埋到叶修的脖颈用牙齿轻触对方相貌姣好的锁骨细细撕咬却并未用力。并且沿路向上,直至吻住对方的嘴唇。他耐心、不厌其烦的用唇瓣厮/磨着对方的舌尖做出挑/逗般的引/诱。右手也上前拢过鬓边的碎发至耳后,又沿着衬衫的领口下滑解开了自己的纽扣。唇齿交融间听到对方呜/咽模糊的喘/息溢漏出来。

叶修主动得让人心/痒,周泽楷感觉自己一定是像是像偷/腥的猫一样狭促却有躁/动的神经在叫嚣。直至下/身被叶修隔着一层轻薄的布料抚摸时从身体内部被诱发了欲/望的本能。毫不含蓄、毫无保留的向对方倾吐,用深沉的喘/息表达了自己的渴/望和喜恶,连耳尖都变得绯红。知道被叶修占据主动地位。

抢夺回口中的主导权深入探索着内部,尽数吞咽下人的津/液。解开对方皮带和拉链将对方的裤子褪至膝盖,右手探进最后一层遮蔽物将人的内/裤拉扯到大/腿/内/侧堪堪悬挂,半遮半掩。透明液体在唇/舌的挤压下起泡变得粘稠,用它沾染手指罢。

手指摸索下去,沿着臀/部曲线用食指在穴/口外打转,抚弄着褶/皱却害怕弄伤对方而不探入开拓。直到双方都无法呼吸,才算与对方交换完这个热切的吻。

周泽楷把下巴靠在叶修肩膀,很慢速地呼吸,在叶修的耳边却是最好的催/情/剂。

他扶起叶修的腰语气比平时稍急促却仍然带着特有的温和 "前辈?"
"小周啊,你还没提枪上阵呢我都快不行了,过会儿还要不要刷副本了,公会里还等着呢。"叶修打趣。

周泽楷得到准许,弯腰含住了叶修的欲/望用舌/苔搔刮着小小叶的铃/口,听到对方变得急促的喘/息,在对方看不到的角度垂下眸。


————————————没错就是卡肉哈哈哈。别指望高二狗时间很多啦,这是熬夜的成果。就是这个feel倍爽————————————————

评论(9)

热度(30)