蜀川_

今天开始不做咸鱼。

【双杰】口舌之欲1

说在前面:
文章背景和部分梗来自原创架空校园搞笑向双花文《青葱记事》←我会尝试搞笑向
我想安静的写写食物和男神(以及,我想做一个安静的美男子请你们不要把我当做聒噪的小疯子)
我的坑品,不要信就对了。

1.
王杰希注意张新杰很久了。
据同学们说,王杰希有一双洞察一切的大小眼,算嘛嘛准,哪个同学考试不及格,哪两个人有一腿,哪个人被老师叫到办公室喝茶是好事还是坏事,他掐指一算,全数属实。由此人送外号,"江湖老神棍",但是王杰希本人对比并不在意。他只是比别人更多的关注着身边发生的一切,也就是,注重细节。
很多事他发现了也不会说出来。
比如,张新杰是个吃货力超越了张佳乐的大大大大大吃货。
2.
张新杰吃饭的时候无比专注,简直是以虔诚来形容也不为过。一言不发,认真的咀嚼着每一粒饭。一口饭,一口菜,三个巡回一口汤。不急不慢有条不紊。
长期以来,和他同桌吃饭的只有韩文清。那个闻名全校的钱包脸。
保持着和他相似的节奏,吃的沉稳。
能融入他们吃饭时气场的都不是正常人,比如跑到高中部来串门的小弟弟卢瀚文。
还有张佳乐。

蜡烛

这就是个坑。小段子体

评论

热度(13)