蜀川_

今天开始不做咸鱼。

【韩张】时间

随手码的两段韩张.

1.第四赛季各个战队分别涌现出实力不凡的新人,一上任就成为了所在战队的中坚力量,巨大的竞争压力下霸图一路破敌最终夺冠。
牧师,石不转,和他的操纵者张新杰给了质疑霸图人员和战术安排合理性的人最好的回答。
庆功宴上的霸图队长破天荒的干喝了一杯酒。职业选手为保证敲击键盘精准度而刻意训练保持平稳的手,带着轻微的颤抖。一旁的张新杰拍了拍他的背示意饮酒适量。很少露出过多表情的男人.硬朗而坚毅的线条舒展开来似是嘴角含笑,意外的,竟然还挺好看。他没有过多言语只是对他的副队点点头。男人之间的交流从不需要太多话点缀。[来自蓝雨不愿透露姓名的黄先生表示不服]

2.十二赛季,霸图夺冠。这个男人在接过奖杯的一刻蓦然回首,给了身后的治疗张新杰一个拥抱。
同年霸图队长韩文清宣布退役。张新杰接替他成为霸图队长。宋齐英接手大漠孤烟。
从此,那间曾经是由霸图正副队长共同居住的宿舍只剩一人。床头柜的闹钟孤零零的转动轮轴打出滴答声响。大家都明白那种特殊性,至此,直到退役,霸图队长再无室友。

带着欣慰的舒爽感。

评论

热度(8)