蜀川_

今天开始不做咸鱼。

【双杰】今日话题脑洞整理

话题:今天為双杰提供的腦洞關鍵字是①不要岔開話題②两个人的秘密③挨揍還是要説喜歡你


黄金一代内部聚会。
"张新杰你这么正经的人看不出来啊!!!当初是怎么喜欢上王大眼的,来说说说!!!!这回不要岔开话题!!!"宴尽阑珊时,黄少天挑起了这个话题。
其他人都表现出饶有兴致的样子。喻文州拿着筷子的手顿了顿将筷子收好放到一旁,江波涛虽然没有过多表示可是扬起的耳朵出卖了他。
一向不费口舌的张新杰淡定的表示"这是秘密。不可说。"
谁知道呢。怎么就喜欢上了王杰希。
第四赛季,刚刚出道。并不出乎意料的,在一开始并未引起其他战队的注意。
直至霸图战事被技术统计,优异超脱,甚有夺冠之势。
人们注意到了那个让霸图的整体战术发生了改变的牧师。他在场上取代了原先大漠孤烟制定战术的位置,虽然是很清淡的正中位,牧师中心。
但是,却让霸图的队伍更严谨了。
大有滴水不漏之范。

霸图对微草。
微草内部商议下,决定火力全开,以最大可能一波带走牧师。
微草有着号称治疗之神的方士谦。他自然熟知牧师的利弊。
那战,激烈异常。霸图险胜。 小牧师被小魔术师攻击的恍恍惚惚(并没有)
张新杰对魔术师印象深刻。日后专门收集整理他的资料,看着他的照片恍恍惚惚。
他不知道的是微草队长似乎也对他很有兴趣,咳,此兴趣非彼兴趣。
日后,暴力牧师的名号越来越响。尤其是在某次全明星赛后。

打是亲骂是爱,王不留行被十字架夯中脑袋时王杰希如是想(没有)。

评论

热度(11)