蜀川_

今天开始不做咸鱼。

【双杰】根据今日话题随手写的脑洞。

原话" 今天為双杰提供的腦洞關鍵字是①妄想劇場②聽到心跳的距離③你好,謝謝,對不起 "


于是……。

大概是魔术师的妄想。霸图的治疗有那种与生俱来的,源自沉稳的吸引力。而从第四赛季对方出现在霸图的正式队伍中,就未停下的关注。或许已经不是单纯的好奇。
职业圈复杂的现状和对选手个人的曝光度,让很多选手尽量保密着自己的感情生活。
这一赛季,四强相争,恰逢。微草对霸图。对方就在同一场馆。面对屏幕,语气也定是沉稳如初,毫不慌乱的向战队汇报情况,安排战术。心脏平稳的跳动声,似乎是穿透了墙和喧嚣的人群,一声一声,放大在王杰希耳中,却不会让魔术师因此怠慢手中事物。
微草,荣耀。
出门时也有对结果不满的霸图粉丝发泄着自己的情绪,但一次失败却也不能让自己讨厌喜欢的选手分毫。
新杰大大再次收到女粉丝表白。
"啊,你好?""谢谢喜欢。""对不起,我有喜欢的人了。"
王杰希的脚步顿了顿,原来他有喜欢的人了啊
然后,霸图的小治疗向他的方向看了一眼。
两人错愕的对视,少倾。张新杰一贯少有表情的脸上浮现浅淡的笑意。

评论

热度(8)