蜀川_

今天开始不做咸鱼。

【题目】喜欢是放肆,而爱是克制。

#喜欢是放肆,而爱是克制.十题#+#负能量附加题#
1.对喜欢的朋友,你毫无顾忌与他们打打闹闹互嘲互讽,疯癫时有如浪里小白龙,逗逼时好似三年没吃药。
2.对喜欢的朋友,偶尔开个玩笑表个白,互提着喜欢对方,对外宣称那人可是我家的。实际上就是关系亲昵无隙俩逗比搭伙瞎bb。
3.对喜欢的朋友,玩笑一般推搡打闹。给人屁股一巴掌让他躺下等艹。当然,只是玩笑。即便是真干了啥见不得人的事,也不是那种程度的非分之想。
4.对喜欢的朋友,你可以毫无压力敞开心扉把对方当做树洞,求安慰求抚摸求抱抱。亲密无间无话不说。
5.对喜欢的朋友,你的醋点在于对方有了比你更亲昵的,朋友。
[只是喜欢的,朋友]
6.对明确关系的爱人,你忐忐忑忑关心着对方的情绪,害怕与别人过于亲昵的接触引起他的不快。
7.对明确关系的爱人,偶尔也会忍住艹翻对方的冲动,一本正经与对方交谈。实际上心中各种泡泡快要溢出把你的心撑烂(。)
8.对明确关系的爱人,吃醋什么的放在心里或者表现在明面意义or行为上。
想知道我怎么了?哼你猜啊猜啊猜啊??
9.对明确关系的爱人,你学会了隐藏自己的负面情绪,把自己最快乐的一面带给对方,同时分享对方向你传达的快乐。
10.对明确关系的爱人。今天晚上,到底几次好?
—————————————————
喜欢在你心中变质,朋友变成暗恋的对象却言语不能述,行为不过度。
于是你只好学会隐藏起你的情绪,在对方面前小心翼翼,害怕突如其来悸动会让你暴露,措手不及无法挽回那段友谊。
于是你选择了逃避。看着你们渐渐冷淡的小窗发呆。
最后的你在等待中失去了友谊和爱情。
————————————————

评论

热度(4)