蜀川_

今天开始不做咸鱼。

【周翔】受宠欲动(锲子)

蝴蝶蓝《全职高手》衍生同人《受宠欲动》
1.架空.联盟设定下黑道背景.各个战队即为各股势力。时间轴上发生事件大概参考全职原文。
2.原文中各个战队所在地为不同城市.因情节需要.构造为同一城市的不同地区。如嘉世、兴欣所在地H区,霸图所在地Q区,轮回所在地S区。
3.主周翔,副cp可能。我一向是个没存稿的人。
r18,r18,r18,重要的事情说三遍。
4.部分人物所用的武器设定源于作者联想和脑洞。愿务必不要太过较真_(:з
5.我是亲妈。
6.预计本文为短篇,这一系列会有多篇文。
这个梗我想了很久才慢慢动笔。文笔差见谅。
我写中篇可能性不大,长篇亦然。所以大概会成为多cp多短篇。




『锲子』
余晖隐匿在夜幕后的将夜未夜时分。
缭乱的灯光射线穿透舞池中男女吵杂的尖叫照射在舞动的身影上,造成他们好似五光十色的错觉。这是轮回势力笼盖的地区,夜总会所有权归属轮回。
周泽楷已经在屏幕后静坐许久,但他身后的江波涛显然已经习惯这种沉默,同为一言不发。监控摄像头的探测灯红亮处直对在显示器中男人的脸上——嘉世嘉王朝现在明面上的最高领袖孙翔。年轻好斗,像一头处于盛年的雄狮,纠纠昂扬。
嘉世曾一统这个城市。在神秘的幕后领导人叶秋在领导嘉世统领城市三年后,一足顶天的局势终于被打破。霸图,微草,蓝雨,不同的势力相渐壮大并有如改朝换代般在每一年的权力争夺战中大显身手,毫不留情的碾压去年的霸主和其他组织。
嘉世在衰败,外界传闻是由于叶秋的能力退减,他依旧不露面于外界,不动声色。而暗中掌握嘉世真正大权的人似乎是对这一局势不满。发现越云这种微小势力中的黑马,孙翔,即使是平凡的出身也不掩其能力。年轻人特有的冲劲和冲动赋予他不饶的战绩。
孙翔——已经被其余各派势力暗中窥视。
而此刻,他在轮回旗下的夜总会。似乎连呼吸中都带着烦躁用拳头抵住身后的墙面,呼吸幅度过大的喘息着。
tbc.

评论(10)

热度(11)