蜀川_

今天开始不做咸鱼。

【请理智的看待影视修改】

风弄的凤于九天要拍片子哦?改bg哦?听我说,先别黑她。客观的说,没有作者会希望自己掉粉吧?而且她的作品陪伴多少少女走过了初入耽美圈的日子。
凡人歌相会在加勒比海玩具盒子堕落白袍我是一只狗太子惩罚军服掠夺哭泣天使一击即中天使金玉王朝玩物世家舞体投地袭警害我是一只猫与爱无关主子奴才。
如果你看国产的耽美文,深度的,即便是不看,随便想一想也能说出一大堆她的作品,对吗。
版权卖了。毕竟每个人都得在这个社会把生计放在第一位。张鼎鼎说过,她写文,一个原因是爱好,一个原因是为了挣点钱。很诚实的作者,即使她这样说我也对她的作品充满好感。青罗扇子在一篇文章的结尾说过,爷爷希望她好好的工作,而不是出来当专职作者。因为这个工作不稳定。种种,你觉得,当作者就一定容易么?卖版权不也是为了吃饭?
同性之爱在这个社会的接受度,并没有现在的你们看到的广泛。前几天我和妈妈出去吃饭,看到一对穿着情侣服的女同。当那个扎着单马尾的妹子把头放在短发妹子的肩膀上时,我妈妈看着我表情微妙。这个社会对同性恋的接受度真的高么?
有人用盗墓笔记来比较凤于九天。我觉得没必要。必须要说的是,盗墓笔记在我眼中一直是全年龄向的作品。没有藏海花沙海之前。黑瞎子解雨臣没有相遇过,却有了黑花。这是事实吧?所以说其实正常向作品中的配对是我们,这样的一群腐女,臆想,不是吗?三叔的收入,有相当可观的一部分,是腐女们带动的,承认么。
要理解一个腐女作者看着自己的作品被拍成bg的感受。风弄每次回复起微博上,关于凤鸣的言论。语气都充满塑造了一个人物得到认可的爱意。不信去翻她微博啊?真的觉得她自己会希望,自己笔下鲜活的人物,那个拥有美貌迷倒容恬吸引若言甚至是一堆炮灰女都倾慕的凤鸣,变成一个姑娘吗!
如果现在的社会,同性恋可以光明正大的在光天化日之下。那是社会接受度的提高和思想发展到一个新的高度的时候,才会出现的事情。想想男男,电视播不播,再说这个作者出卖了她的作品。
她爱她的每一个孩子。和每一位读者。每一个作者都是这样。
即便,原先是粉丝的妹子们,或许你们期待,爱的深沉才会痛的深切,也不要这样说风弄了。她一定也希望看到一个更好的凤鸣。

评论

热度(14)