蜀川_

今天开始不做咸鱼。

【周翔】骄傲。(主翔)

#深夜甜一甜小放送##周翔#
老套的梗拿来用一用。

苏黎世的夏季。欧洲的温带季候赋予每一座城市和国家不同的气质。典雅,而又时尚的苏黎世。在这个夏季被荣耀的热火点燃灼热。

荣耀,GLORY,熟悉的字眼出现在屏幕,即使是听不到场内的呼声也被一刹人流中涌出的激情撼动。孙翔异于常日,放下鼠标时竟慢慢的屈指成拳,并不多时而就又释然,嘴角勾起,那模样,还是年少的娟狂。

从越云战队中脱颖而出,接管嘉世王朝,转会轮回。这个稚气未脱的青年操纵着手中的以势不可挡的姿态在他的世界中杀出一片天地,他曾挥舞着战矛迎指苍穹独行独往血战四方,荣耀就在此刻,他是巅峰的王。

鲜花和奖杯迎面而来,荣誉和名利双收入囊。而他很单纯的,打着荣耀做着梦想,不忘初衷却也年少轻狂。他有资本。

在轮回和周泽楷相遇。他指名道姓要和枪王PK,却已微弱劣势失败。当PK成家常便饭,当他逐渐可以理解队长安静背后的情绪,当他们产生不了说的情愫。这就好比沸水和冰的结合,冰化水凉。似乎焦躁的少年不是不会思考,只是始终坚持自己的作风,因为他的人生很简单很顺利,周泽楷看到他藏在人言背后的一面,那是孙翔的直率和洒脱。他愿意安静的守护这份美好。安静的青年不是语言障碍,性格没有人言的腼腆,一个动作或眼神就可以表达的比想象的多,其实周泽楷沉稳,笑起来很好看。他愿意放下浮躁和他以安静的姿态相处。

深夜庆功后回到宾馆。
一改往日节奏,有些急切的把对方逼迫墙角,唇齿的交融间隐匿着男性才有的粗重喘息。操控枪王和斗神的两个男人在墙上映射的背影交缠。食指交扣间孙翔没理由的说了一句“周泽楷,我们赢了。”
那人顿了顿并不意外的对爱人轻轻扬起嘴角“嗯。”
他们知道这句话的分量。

小段子,end.




代表最高荣耀的戒指,安静的躺在俱乐部卧室床头柜的抽屉里。
“这只是第一个。”孙翔如是说。

评论(4)

热度(9)