蜀川_

今天开始不做咸鱼。

【纪实】种草莓与被种草莓的感受和实况分析。

#种草莓与被种草莓的真实感受##指明部分作品中h部分的误区#

不要问我在三次是如何尝试的。过程太逗逼我不想回忆。
首先,在啃舐对方皮肤的过程中,主动方的舌头非常难受。随着吮吸动作的进行舌苔会触碰到对方的皮肤,并进行不停的摩擦。舌部算是柔软的肌肉,感觉皮肤相对更为粗糙,总之,舌头很难受。而且主动方必须有很好的肺活量,不然会喘不过气。我认真的,但是这大概和我不会换气有关系。直至目前为止舌头还是有不适感。所以主动方并没有你们所想的那么享受,在我看来这是情趣问题。
其次,被动承受方的被吮吸部位并不是小说桥段中的刺痛感,皮肤被别人含在空中失去与空气接触的机会的感觉偏像胀痛感,有轻微的挑动性质,敏感处会有感觉。并且,如果被对方吮吸的皮肤面积较大的情况下留下的痕迹是一整块粉红中有深色偏红的斑点痕迹。而小面积吮吸留下的痕迹一段时间后颜色会变深,且只有一种颜色,偏紫红。不知你们能否理解我说的面积问题,这个面积是指被含在口中的部分。不能移动位置。
大概就是这样,叫我雷锋。

评论(9)

热度(190)

  1. you know me?蜀川_ 转载了此文字  到 资料
    蜀川_:
  2. 喻无忧蜀川_ 转载了此文字  到 一个粮仓
  3. 苍术蜀川_ 转载了此文字